имя: [b]...[/b] возраст, профессия: [b]...[/b] внешность: [b]...[/b] ваши отношения: [b]...[/b] дополнительно: [b]...[/b]
нужные персонажи;
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться12012-06-12 00:05:46
Поделиться22012-06-12 13:06:59
Ian Somerhalder
возраст, профессия:
31 y.o., актер, модель
внешность:
см.выше
ваши отношения:
лучшие друзья, познакомились на съемках сериала "Дневники вампира". За несколько лет совместной работы успели стать друг другу родными: шутили, подкалывали друг друга, вместе посещали светские мероприятия, ходили в гости, да и просто весело проводили время. В дальнейшем отношения, без розовых соплей, только хардкор!хд
дополнительно:дада, снова Бобер-Сомерхолдер, но ничего не могу с собой поделать, я зависима от этого мужчины)
если берем роль, то навсегда.
если кросспол, то мне все равно, главное, чтобы игра была интересной
если посты, то от 15-20 строй без воды
я ждуууу тебя
Отредактировано Nina Dobrev (2012-06-12 13:08:23)
Поделиться32012-06-12 19:23:47
Люси Хейл - Lucy Hale, Troian Avery Bellisario - Тройэн Эвери Беллисарио, Shay Mitchell - Шэй Митчел
возраст, профессия:
22 года, 26 лет, 25 лет, соответственно, актрисы
ваши отношения:
Лучшие подруги! Познакомились на кастинге в сериал "Милые обманщицы". С тех пор очень хорошо общаемся. Мы просто жить друг без друга не можем, потоянно начуем друг у друга, вместе проводим свободное время.
дополнительно:
возраст 17+
посты без воды и прошу проявлять активность на форуме, мне не нужны такие игроки, которые будут сутками сидеть на главной странице, а потом просто возьмут и пропадут!
Поделиться42012-06-12 23:14:00
Milo Ventimiglia
возраст, профессия:
34 года, актер
внешность:
Milo Ventimiglia
ваши отношения:
мой прекрасный друг, который является еще и моим советником, бывшим парнем и главным претендентом на звание повелителя сердец семьи Юстман. Именно так, вся семья Одетт просто обожает парня с тех пор, как Оди и Мило начали встречаться. Жаль, что их отношения продлились всего год, после чего Мило решил, что жизнь в паре не для него. Да, он был на вершине славы, популярен как никогда, с кучей фанаток во всех странах мира. Тогда ему уже не нужна была Одетт, он зациклился на работе и моделях на одну ночь. Но что теперь? Ему уже 34 года, не пора ли задуматься о семье? Может он вернется на коленях просить прошение у все еще раненой Одетт или же решит построить отношения с кем-то новым? Ха, это останется для меня тайной. Жду именно Вас, чтобы разгадать ее.
дополнительно:
просто приходите)))
Поделиться52012-06-13 21:34:22
Ed Westwick
возраст, профессия:
24 года, актёр, мызыкант
внешность:
Ed Westwick
ваши отношения:
Сначала мы были просто коллеги по работе, но позже поняли, что любим друг друга.
Так, что конечно любоффь, но не сразу, для начала просто друзья, которые хорошо проводят время.
дополнительно:
приходи, я уже тебя люблю. Активность, мне не важны огромные посты, 15-20 строк вполне хватит.
Поделиться62012-06-13 21:50:40
Blake Lively
возраст, профессия:
24 года
внешность:
Blake Lively
ваши отношения:
Думаю это маловероятно в действительности, но будем воображать. Хотелось бы отношений. Пусть они только начинаются, конфетно-букетный период, когда я всячески стараюсь привлечь Ваше внимание, назначаю свидания и дальше по списку. Хотелось бы встречной симпатии, но тут уж как игрок захочет. Все зависит от вашего поведения в игре, не более.
дополнительно:
Одна убедительная просьба, не делать из неё законченную стерву. Пусть она будет просто приятной девушкой, которую прям хочется куда-то пригласить.
а если относительно игрока:
Хотелось бы терпеливого человека(иногда я задерживаю посты), который придет не на один день и будет не просто играть, а и как-то вникать в жизнь форума. Флуд и все такое. Размер постов не особо важен(главное смысл), но поэмам в несколько листов ворда буду не очень рад. Жду.